Cara Meluruskan Penis Yg Bengkok



Penis Bengkok Tidak Jadi Masalah Dengan 4 Posisi Seks

[NO BB] Woi kaskuser!!! Ngaku deh, penis ente bengkok kan? Sini masuk!!!

KASKUS

https://s.kaskus.id/e3.1/images/layout/home-logo-n.png

51

244

https://www.kaskus.co.id/thread/509854b01dd7193a4c0000a0/no-bb-woi-kaskuser-ngaku-deh-penis-ente-bengkok-kan-sini-masuk

Kaskus Maniac Posts: 7,951

Sebelumnya, ane mau mengucapkan banyak terima kasih kepada agan2 sekalian yang mau mampir ke thread ane yang sederhana ini. Ane doain deh, semoga agan2 sekalian diberi kelancaran dalam setiap kegiatan ente gan.
Dan demi kelancaran kita bersama ane harap, agan2 yang belum ISO bisa memberikan kepada thread ane ini gan. Dan kepada agan2 yang telah ISO, ane mengharapkan dari agan2. Tetapi TS tidak mengharapkan dari agan sekalian.
Ane tambahin lagi gan (curhat) perasaan, thread2 ane semuanya serius gan kok pada dijadiin bahan jokes ya? ada yang ngetawain, kaga ngasih cendol, malah ada yang maki2 ane gan Ane tau kalo ane cuma nubie, tapi nubie juga butuh bimbingan gan

Penyakit Peyronie adalah suatu kondisi yang menyebabkan penis bengkok pada pria, lebih dikenal sebagai kelengkungan penis. Pria yang didiagnosis Peyronie sering mengalami kesulitan dalam "kinerja", pada akhirnya lengkungan bisa mencegah ereksi dan mengganggu fungsi normal dari penis. Dan faktanya, sebagian besar arah bengkoknya ke kiri.

Kondisi ini tidak hanya menimbulkan perubahan fisik, tetapi emosidan mental juga. Latihan untuk mengatasi Peyronie menawarkan peningkatan fungsi, kepercayaan diri dan harga diri yang lebih besar.

Penyakit Peyronie Akibat Kecelakaan

Penyakit Peyronie disebabkan oleh perdarahan lokal yang terjadi di wilayah sekitar penis. Peristiwa ini bisa bermula dari trauma, misalnya pemukulan, benturan dan kecelakaan yang mengakibatkan perdarahan kulit penis. Perdarahan ini menyebabkan terjadinya peradangan lokal dan bila tidak ditangani dengan tepat akan membentuk jaringan parut yang mengeras.

Masa penyembuhan penyakit Peyronie akibat pemukulan bisa berlangsung dalam waktu yang lama karena aliran darah tidak lancar untuk sampai di wilayah penyembuhan. Bila hal ini berlangsung dalam jangka waktu yang lama, maka plak yang mengeras akan berlanjut menjadi pengendapan kalsium. Dalam beberapa kasus, penyakit Peyronie bisa menjalar kepada pembentukan plak di tangan dan kaki penderita.

Penyakit Peyronie Akibat Mengkonsumsi Obat

Selain akibat perdarahan kulit penis, penyakit Peyronie juga bisa disebabkan oleh efek samping penggunaan obat-obat tertentu. Beberapa obat yang menyebabkan penyakit Peyronie antara lain: obat penyembuhan sklerosis multipel atau interfeon, obat yang digunakan sebagai anti kejang, dan obat pencegahan penyakit tekanan darah tinggi.

Penggunaan obat-obat tersebut mempengaruhi sistem imunitas seseorang sehingga menyebabkan penyakit Peyronie. Maka tak salah jika para ahli medis menyebut Peyronie sebagai penyakit autoimun karena penyakit ini menyerang pria saat kekebalan tubuhnya sedang menurun.

Peregangan Peregangan melatih penis untuk membantu memecahkan plak jaringan parut yang terbentuk di satu sisi itu, yang menyempitkan otot dan menciptakan lengkungan umum untuk penyakit ini. Jaringan parut berserat sering terakumulasi hanya di bawah permukaan kulit, mengencangkan dan menyebabkan striktur menjadi keras dan sangat tidak fleksibel.

Pegang penis di sekitar kepala dan tarik penis perlahan menjauh dari badan. Latihan ini dilakukan dengan penis yang lembek. Regangkan penis sampai maksimum senyaman mungkin sampai Anda bisa merasakan tarikan pada pangkal penis. Regangkan penis selama beberapa menit setiap hari.

Jilq Melengkung

Meluruskan penis melengkung melalui latihan umum dikenal sebagai Jilq melengkung. Mulailah latihan dengan menerapkan pelumas tipis-tipis ke penis dan ke telapak tangan Anda. Penis harus dalam keadaan ereksi sebagian untuk latihan ini, tapi tidak sepenuhnya ereksi. Buat simbol OK dengan tangan kanan Anda, dan perlahan-lahan buat gerakan memerah susu ke arah yang berlawanan dari lengkungan. Jika penis Anda melengkung ke kanan, Anda akan memerah susu ke kiri dan sebaliknya. Tangan kiri Anda harus memegang pangkal penis. Sementara tangan kanan Anda mengakhiri gerakan pertama, tukar tangan, sekarang laukan pemerahan penis dengan tangan kiri sementara tangan kanan memegang pangkal penis. Anda harus memegang penis dengan kuat dengan tangan yang melakukan gerakan memerah susu, ibu jari melingkar di sekitar batang penis dan beri tekanan pada sisi melengkung untuk membantu memecah plak. Lakukan latihan ini setiap hari selama sekitar lima sampai 10 menit setiap kali.

Pijat

Pijat daerah plak di sisi penis dimana lengkungan berada. Pijat daerah ini kuat, gabungkan latihan peregangan dengan pijat untuk manfaat tambahan. Memutus lapisan plak adalah kunci untuk meluruskan penis, dan membutuhkan waktu dan kesabaran. Tingkatkan tekanan selama pijat atau peregangan untuk fokus pada lengkungan tersebut. Sebuah obat alami untuk menemani pijat adalah dengan menggunakan 1 sendok makan minyak zaitun saat memijat penis, atau 2 sendok teh masing-masing madu dan susu untuk manfaat tambahan. Celupkan tangan ke dalam campuran tersebut dan pijat ke permukaan penis saat Anda melakukan pijat.

Cara2 diatas bisa berhasil/mujarab jika ente melakukannya dengan sungguh2 gan, tidak setengah2. Ente harus rutin setiap hari melaksanakan langkah2 diatas. Ingat gan, di dalam penis yang lurus, terdapat masa depan yang cerah.

Diubah oleh yuzmarbernard
Kaskus Maniac Posts: 7,951

Quote:

Original Posted By risswan ini sih sama aja nyuruh buat ngocok tiap hari

Quote:

Original Posted By BerekiNgajarin g bener nih gw praktekin barusan,,kegep sama bibi yg mu ngambil pakaian kotor dikirain gw mau col*

Quote:

Original Posted By ronron7ini mijitin sambil co*i donk gan

Quote:

Original Posted By amemuntung biji gw gak melengkung

Quote:

Original Posted By djavanationspasti punya Ts melengkung ya semua penis gak ada yg lurus gan kalo masih ngeyel bandingin tuh penis ente ama penggaris lurus kaga

Quote:

Original Posted By vancruffcoba di bawa ke tukang las, mungkin dapat sedikit membantu meluruskan penis-penis yang bengkok.

Quote:

Original Posted By kongbrenwew... masalah yg agak menjurus nih.. kalo bengkok ya pasang pen atau gips aja kalo mau lurus rus mah..

Quote:

Original Posted By WAMANUPUNYUzigzag gan, kayak keris!!!

Quote:

Original Posted By yuzmarbernardPerasaan, ane bikin trit serius deh, kok jadi banyolan yak?
Lah kok ane sendiri yak?

Quote:

Original Posted By CANTAREROCKkata cewek ane bengkok lebih nikmat gan

Ini koplak2 komengnya

Spoiler for Yang ngaku neh gan :

Quote:

Original Posted By yh.Ivaniya gan, punya ane bengkok

Quote:

Original Posted By Polantaskaskus

haahahahaha iya punya ane juga bengkok ke kiri gan,,

Quote:

Original Posted By BerekiNgajarin g bener nih gw praktekin barusan,,kegep sama bibi yg mu ngambil pakaian kotor dikirain gw mau col*

Spoiler for Komeng Maho:

Quote:

Original Posted By plickaya TSnya g ajah
Ngemodusin TS biar nunjukin ke dia.

Quote:

Original Posted By 25Driftlah emang bengkok kan? kalo lurus plek emag ada? minta pic donk :mahos

Minta foto penis?

Quote:

Original Posted By Mr.Falcon.Shop klo punya TS gmn?

Maaf gan ane normal beud

Spoiler for Putus Asa Gan:

Quote:

Original Posted By zie_spertelyang penting masih bisa ereksi udah lumayan gan
Usaha dikit napa gan

Spoiler for Akhirnya ada yang ngaku:

Quote:

Original Posted By khy2iye gan ogut ngaku penis ogut bengkok ke kiri

Spoiler for Ternyata penis teraneh didunia, Kaskuser yang punya.:

Quote:

Original Posted By WAMANUPUNYUzigzag gan, kayak keris!!!

Spoiler for Maho treak Maho:

Quote:

Original Posted By MilanMilanMilanAgan jangan jangan mahoo kok pengen tahu penis kaskuser lain

piss gan

becanda.

Spoiler for Katanya Penisnya Lurus gan, disetrika kali ya?:

Quote:

Original Posted By K.U.M.A.R.Apunya ane lurus tuh gan
Diubah oleh yuzmarbernard
Kaskus Maniac Posts: 7,951

Original Posted By Vampir.HornyBuset dah, ane gagal pertamax Betewe, TSnya kok pakar banget masalah penis?

Penis ya gan?

Ane manusia gan, bukan penis

Jahat banget

Buset dah, ane gagal pertamax Betewe, TSnya kok pakar banget masalah penis?

Penis ya gan?

Kaskus Maniac Posts: 7,951

Postingannya kok bisa kebalik2 gitu ya?

Kaskus Addict Posts: 2,407

ini hal yg tabu untuk di bicarakan

wah , ayo agan" .. siapa yang penis nya bengkok ?

Kaskus Addict Posts: 1,411

akakakakakakka dipijet barang gan

Kaskus Addict Posts: 1,190

itu mah sama aj pemijatan sama latihan on*ni.... untuk yang bengkok monggo di lurusin.....

Kaskus Maniac Posts: 7,951

Original Posted By nizalademakakakakakakka dipijet barang gan

Posted with kaskusBetaQR

Kudu dipijet gan

Original Posted By alexchirixitu mah sama aj pemijatan sama latihan on*ni.... untuk yang bengkok monggo di lurusin.....

Sambil menyelam minum aer gans

Diubah oleh yuzmarbernard
Kaskus Addict Posts: 3,511

lah emang bengkok kan? kalo lurus plek emag ada? minta pic donk :mahos

Kaskus Addict Posts: 2,338

emmmm gitu ya gan,.,,

penis ane model bengkoknya kayak tendangan pisangnya beckham gan

Kaskus Addict Posts: 2,287

waduhh pake acara dipicit segala, klo ereksi dipijit ujung2nya ngocok dong..

yang penting masih bisa ereksi udah lumayan gan

Kaskus Addict Posts: 2,345

ini mijitin sambil co*i donk gan pejwan di trhead penis bengkok

Diubah oleh ronron7
Kaskus Addict Posts: 2,295

Mang masih bisa dilempengin gan...?

Aktivis Kaskus Posts: 685

Original Posted By coffe.lattezwaduhh pake acara dipicit segala, klo ereksi dipijit ujung2nya ngocok dong..

setubuh sama agan ini

Kaskus Addict Posts: 3,242

kalau melengkung ke atas, gimana, gan? apa perlu diservice, juga?

© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Gallery Cara Meluruskan Penis Yg Bengkok

Cara Meluruskan Penis Yang Bengkok Secara Permanen

Jual Vimax Di Medan

Bathmate Hydromax 7 X30 Water Penis Pump For Men Enlargement Increase Size Bigger Longer Pam Zakar Lelaki

Bengkok Ini Cara Mudah Meluruskan Penis Mr P Alat

Mr P Anda Bengkok Nah Kondisi Yang Seperti Ini Masih Bisa

Hydromaxpump Instagram Posts Gramho Com

Obat Pembesar Penis Alami Mak Urut Nasa Imam Safii Medium

Jawab Dokter Penis Bengkok Saat Ereksi Apakah Normal

Cara Mengatasi Penis Bengkok Secara Alami Dengan Proextender

Cara Meluruskan Penis Yang Bengkok Secara Permanen

Zakar Bengkok Gen5k2egxkno

9 Keuntungan Ebook Solusi Memperbesar Penis

Jenis Kelamin Pria Pembesar Penis Yang Alami

Alat Pembesar Alat Vital Tercepat Health Beauty Perfumes

Obat Peyronie Kronis Obat Peyronie Disertai Benjolan Obat Peyronie Penis Sakit Obat Peyronie Penis Pendek Obat Peyronie Penis Sangat Bengkok Obat

Jangan Mikir Kotor Dulu Ini Nih Penyebab Penis Bengkok Saat

Cara Meluruskan Penis Yang Bengkok Secara Permanen Cara

Siapa Bilang Penis Bengkok Tak Bisa Diluruskan Intisari

7 Cara Memperbesar Penis Rahasia Zakar Yang Tahan

Mr P Bengkok Yang Normal Seperti Apa Health Liputan6 Com

5 Cara Meluruskan Penis Alat Vital Bengkok Karena Peyronie

Zakar Bengkok Jaga Jaga Ia Mungkin Tanda Penyakit Kanser

Cara Meluruskan Mr P Yang Bengkok Ke Bawah

Cara Meluruskan Penis Yang Bengkok Secara Permanen Cara

Obat Untuk Penis Bengkok Alami Obat Untuk Mr P Yang Bengkok Obat Kemaluan Pria Bengkok Obat Untuk Penis Bengkok Paling Ampuh Obat Untuk

Meluruskan Penis Bengkok 1 April 2016 Tanya Dokter

Reader Comments

Cara Meluruskan Penis Yang Bengkok Memperpanjang Alat


Belum ada Komentar untuk "Cara Meluruskan Penis Yg Bengkok"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel