Terapi Jeruk Nipis Untuk Kehamilan



5 Manfaat Mengonsumsi Jeruk Nipis Saat Hamil Popmama Com

Terapi Jeruk Nipis ala Dewi Yull Agar Cepat Hamil

Terapi Jeruk Nipis ala Dewi Yull Agar Cepat Hamil
Berikut ini adalah resep dari Dewi Yull, resep terapi tradisional keluarga yang mudah-mudahan bisa mempercepat keinginan seseorang untuk memiliki anak. Resep ini pernah dicobakan ke sekretaris Mbak Dewi Yull itu sudah lebih dari lima kali keguguran. Namun berkat terapi jeruk nipis, akhirnya dia bisa hamil dan sekarang sudah melahirkan dengan selamat. Dewi Yull mengatakan dia telah menganjurkan sekretarisnya itu untuk menjalani ‘terapi jeruk nipis’. Setelah terapi selesai, bulan berikutnya sekretarisnya itu hamil dengan lancar dan sehat. Cara meminumnya adalah: -Jeruk nipis itu diperas tanpa diberi tambahan campuran apa pun. -Air perasannya harus diminum sampai habis (seperti minum jamu, diminumnya tidak boleh ada sisa). -Uniknya, terapi jeruk nipis ini harus diminum selama dua minggu berturut turut-turut tanpa boleh putus. -Jumlah jeruk yang di minum setiap hari adalah kelipatan 4. Bayangkan berapa buah jeruk nipis yang harus dikonsumsi dalam terapi ini? Tak tanggung-tanggung, lebih dari 160 buah! -Jika di tengah jalan misalnya persediaan jeruk habis di kulkas habis padahal jadwal terapi (2 minggu) belum selesai maka harus mengulangnya dari hari pertama. -Terapi yang terberat adalah pada saat hari ke tujuh karena harus minum 28 buah air jeruk nipis. Tipsnya adalah: Pilih buah jeruk nipis yang ukurannya sedang, soalnya bila ukurannya besar maka dari 28 jeruk nipis tersebut menghasilkan satu gelas penuh sari jeruk. Wah, bisa muntah. Bisa diminum dalam beberapa teguk. Resep ‘terapi jeruk nipis’ ini menurut Dewi Yull sejak hari pertama hingga hari ke 14, setiap kali hendak diminum harus disertai dengan doa menurut agama dan kepercayaan masing-masing. Sebelum terapi dijalankan, sehari sebelumnya coba saja terlebih dulu 2 buah jeruk nipis. Maksudnya agar perut tidak kaget. Setelah itu, esoknya baru mulai melakukan terapi minum air perasan jeruk nipis. Jadwalnya adalah: Day ke-1………………………………… 4 jeruk nipis Day ke-2………………………………… 8 jeruk nipis Day ke-3………………………………… 12 jeruk nipis Day ke-4………………………………… 16 jeruk nipis Day ke-5………………………………… 20 jeruk nipis Day ke-6………………………………… 24 jeruk nipis Day ke-7……………………………….. 28 jeruk nipis Day ke-8………………………………… 28 jeruk nipis Day ke-9………………………………… 24 jeruk nipis Day ke-10……………………………… 20 jeruk nipis Day ke-11……………………………… 16 jeruk nipis Day ke-12……………………………… 12 jeruk nipis Day ke-13……………………………… 8 jeruk nipis Day ke-14……………………………… 4 jeruk nipis Menurut Dewi, sebaiknya yang ikut melakukan terapi ini adalah suami istri. Namun jika suami tidak bisa tidak masalah. Nah, bagaimana khasiat jeruk nipis jika ditinjau dari segi ilmu kesehatan modern? Di dalam sari jeruk nipis terdapat kandungan vitamin C yang sangat tinggi. Vitamin C ini bergungsi sebagai antioksidan yang dapat menjinakkan radikal bebas dalam tubuh. Selain itu jeruk nipis memiliki kandungan sejumlah mineral dan fosfor yang mengatur metabolisme dalam tubuh. Karena kandungan vitamin C yang tinggi inilah maka ‘terapi jeruk nipis ini’ pada dasarnya juga dapat mneyembuhkan segala macam penyakit. Menurut Dewi Yull, terapi jeruk nipis ini bukan melulu hanya diperuntukkan untuk pasangan yang meninginkan keturunan. Namun sesungguhnya terapi jeruk nipis ini dapat digunakan untuk menyembuhkan segala macam penyakit. Sebab melalui terapi jeruk nipis ini akan dikeluarkan semua racun yang ada dalam tubuh sehingga tubuh menjadi sehat dan bugar. Itulah makanya, Dewi Yull menganjurkan agar tetap menjalankan terapi jeruk nipis ini untuk tujuan kesehatan secara umum. Terapi jeruk nipis ini dapat dilakukan secara rutin setiap enam bulan sekali atau setahun dua kali. Ini baik dilakukan oleh kaum perempuan maupun lelaki.

Mari kita coba Bunda, Bismillah

Thread lain yang berhubungan:

apa itu terapi jeruk nipis, cara cepat hamil dengan jeruk nipis, diet jeruk nipis dewi yull, efek jeruk nipis pada rahim, jeniper dewi yul, jeruk nipis biar hamil, jeruk nipis terapi kehamilan, khasiat jeruk nipis kehamilan, khasiat jeruk nipis kesuburan, konsumsi jeruk nipis supaya cepat hamil, manfaat jeruk nipis cepat hamil, manfaat terapi jeruk nipis ala dewi yul, manfaat terapi jeruk nipis cepat hamil, program hamil ala dewi yull, program hamil jeruk nipis


Page 2

mau tanya kalo sudah 14 hari masih minum jeruk nipis lagi engga? dilanjut brp jumlah jeruk nipis lagi ia?

Originally Posted by vitria91

mau tanya kalo sudah 14 hari masih minum jeruk nipis lagi engga? dilanjut brp jumlah jeruk nipis lagi ia?

Hi sis, aku bantu jawab ya. Kalau yg dari aku nonton di youtube dewi yul, terapi jeniper ini hanya dilakukan 6bulan sekali.

Jadi kalau 2minggu kita coba tapi gak ada hasilnya, maka bukan rezeki kita bun. Kalo aku sendiri sih, setelah terapi ini dan bulan berikutnya masih kosong, aku mau insem saja. Walau masih berharap bisa hamil alami sih.

 

Pernah ikhtiar minum ini bertahan sampe 6 hari karena capek merasnya hehe, kyknya lebih baik perasnya pake alat pemeras jeruk yg dipakai untuk jual es jeruk peras itu bunda biar enak meras jenipernya

Originally Posted by vjahsweet

Pernah ikhtiar minum ini bertahan sampe 6 hari karena capek merasnya hehe, kyknya lebih baik perasnya pake alat pemeras jeruk yg dipakai untuk jual es jeruk peras itu bunda biar enak meras jenipernya

Aku beli pemeras jeruk nya bun di tokopedia, gak nyampe 20ribu kok. Soalnya peras pake pemeras jus jeruk gak kuat, keras jeruk nipisnya. Hari ini hari ke 9 aku. Yang 24jeruk nipis sudah terlewatkan, besok-besok lebih gampang minum nya.

 
Originally Posted by Tangerang85
Aku beli pemeras jeruk nya bun di tokopedia, gak nyampe 20ribu kok. Soalnya peras pake pemeras jus jeruk gak kuat, keras jeruk nipisnya. Hari ini hari ke 9 aku. Yang 24jeruk nipis sudah terlewatkan, besok-besok lebih gampang minum nya.

Waah gimana rasanya ituu,, aku aja yg 2 buah pake air anget udah sampe tenggorokan , rasanya itu tenggorokan nutup sendiri gak mau nelen Semangat bun,, semoga berhasil promilnya
Originally Posted by Yuniiamaruf
Waah gimana rasanya ituu,, aku aja yg 2 buah pake air anget udah sampe tenggorokan , rasanya itu tenggorokan nutup sendiri gak mau nelen Semangat bun,, semoga berhasil promilnya
Terima kasih bunda, bunda juga semoga sukses promilnya.

Kalau boleh saran bun, jangan di campur air hangat, karena jadinya makin banyak yg harus kita minum. Aku minum perasan murninya dan itu aku minumnya kepala menengadah ke atas dan langsung aku tuang ke tenggorokan sedikit, terus di telan. Lumayan gak terlalu terasa asemnya.

 
Originally Posted by Tangerang85
Terima kasih bunda, bunda juga semoga sukses promilnya.

Kalau boleh saran bun, jangan di campur air hangat, karena jadinya makin banyak yg harus kita minum. Aku minum perasan murninya dan itu aku minumnya kepala menengadah ke atas dan langsung aku tuang ke tenggorokan sedikit, terus di telan. Lumayan gak terlalu terasa asemnya.

Aku pernah coba bun yg murni tnpa campuran air, pas hari ke 4 maag ku kumat, dan akhirnya sama suami gak di ijinin lgi minum2 yg begini, jd aku siasatin aja pake air anget,, soalnya semenjak mnum jeruk nipis , siklus haidku normal bun,

semangat bunda2, saya juga lg promil pake jeniper udh hari ke 5...

Originally Posted by mameh

semangat bunda2, saya juga lg promil pake jeniper udh hari ke 5...

Hi bunda, join 2017 kok post nya masih 1? hehe Semoga kita semua garis dua ya bulan depan. Tapi aku kayaknya uda mau gejala haid nih. Kalau ikut jadwal haid nya tanggal 1.

 
Hi semua salam kenal . Saya bulan ini sudah genap 7 tahun menikah dan belum dikaruniai anak. Sudah pernah promil serius ejak 2 tahun setelah menikah . Ke dokter RSU sampe dokter RS swasta bahkan ke Profesor di salah satu Rumah Sakit di Turki. Saya ga punya keluhan apa2 sih smua test yg saya dan suami lakukan hasilnya baik. Pernah HSG krn tuba filopi kata dokter yg sebelah agak sempit walaupun kata dokter ga berpengaruh saya tetep HSG. Tahun 2015 pernah inseminasi tapi hasil negative. Kemudian pasrah. Tahun ini saya tergerak lagi pingin promil. Karna disini ga ada jeruk nipis saya coba pake lemon. Mohon doanya teman2. Hari ini hari pertama. 4 buah lemon ukuran sedang. Krn cari ukuran kecil ga ada disini. Mudah2an maag saya ga bermasalah sih , soalnya tiap pagi saya sudah terbiasa minum perasan lemon keadaan oerut kosong.

Btw promil alami yg saya pernah coba antara lain :

1.Makan bawang putih mentah pagi perut kosong + perasan lemon 1 buah . 2. Makan kurma muda 3. Golden Milk ( susu cair direbus campur kunyit bubuk, kayu manis bubuk, sedikit madu )

Saya juga pernah nonton di acara kesehatan TV Turki , dokter tsb bilang minum air rebusan bawang bombay baik utk promil. Saya belum coba soalnya jiper duluan hehee


Page 3

 
Bunda2.. Ada yg udh brhasil ga pke terapi jeruk nipis..

Share donk (˘ʃƪ˘)"

 
bunda riana gimana udah berhasil blm terapy jeniper nya? aku bru mulai hari pertama ni bun,

mudah2n berhasil,

 
Originally Posted by Nyonya Onzy
bunda riana gimana udah berhasil blm terapy jeniper nya? aku bru mulai hari pertama ni bun,

mudah2n berhasil,

Aq udh + bun tp aq ga jd pke terapi ini
♥ Dlm ujian itu ad penghapusan dosa,ad peringatan agr tdk lalai,ada tawaran untuk mendapatkan pahala dgn cara bersabar,ada saat untuk mengingat nikmat ♥
 

Location: Garut

Posts: 208

Haduuuhh ɪ̇ƞɪ̇ aq Belum juga belum Ůϑªh asem ngilu duluan dilidah.. Gmna yαª,, ga boleh campur gula dan air es yαª?? “̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡”̮

. الحمدلله الذ ي بنعمته تتم الصالحات. 
Originally Posted by bundaken

Malam bunda-bunda cantik semuanya, Wah baru tau saya ada terapi ini ternyata. Sekedar share, saya jg jalanin terapi jeruk nipis kmrn, itu info dari temen sih. Bukan terapi kayak ini sih, tp saya dan suami masing-masing rutin minum perasan 1/2 jeruk lemon yg dikasih air satu gelas tiap bangun pagi sblm minum air putih. Plus minum jus tomat dari 3 buah tomat yang dikasih madu. Itu rutin kami lakukan 2 minggu setelah nikah. 3 hari sblmnya memang saya ada flek coklat, tp ga tiap hari dan dikit aja. 2 minggu kemudian saya TP alhamdulillah 2 garis. Skrg jalan week 11. saya malah terganggu sama pandangan bbrp org yg nuduh saya dp duluan karna kecepetan hamilnya padahal mereka ga tau aja saya udah doa minta keturunan sejak single..hihi..plus lgsg terapi segera setelah nikah. Hadeeeh..saya bagi2 tips ini, moga bermanfaat. Semangat ya bunda" yg lg promil..

bund ..jus tomatnya d mnum malem hari atau pagi hari juga ?
 

Location: pekan baru

Posts: 1,139

kalo saia trpi ini bisa masuk rumah skit krn maah kmbuh bun kdang mnum air jeruk hangat aja klo asam bgt udh ngis " skit perut

 
Bund..sy mau tanya minum jeniper na itu di hari ke 7 kn 28 buah..itu diminum dlm 1 hr itu hbs atau langsung minum 28 buah jeruk nipis yaa... please info na ya bund sy jg pengen nyoba nie..mdh"an berhasil y bund...wlaupun sy ad masalah skt magh..

 

aih seneng bgt baca ini,, ak pengen coba.. bismillah mudah2an berhasil..

 
Originally Posted by kimora
Bund..sy mau tanya minum jeniper na itu di hari ke 7 kn 28 buah..itu diminum dlm 1 hr itu hbs atau langsung minum 28 buah jeruk nipis yaa... please info na ya bund sy jg pengen nyoba nie..mdh"an berhasil y bund...wlaupun sy ad masalah skt magh..

Diminum sekaligus langsung abis.

Saya juga hari ini baru kedatangan miss M. Rencana besok mau mulai nyoba terapi jeruk nipis. Semoga segera dapet momongan. Amin.

---------- Post added 18 September 2014 at 07:32 ---------- Previous post was 17 September 2014 at 17:28 ----------

Reportase Pagi.

Barusan minum air perasan jeruk nipis untuk pertama kalinya. Tanpa kemaren nyoba dulu. Jadi pagi ini tadi langsung 4 jeruk nipis. Tanpa perut terisi apa2. Rasanya??? Pastinya asam wong namanya jeruk nipis. It's ok lah masih bisa nahan. Ga perlu lama2 di mulut langsung telen aja. Efeknya??? Aduh perut kok jadi ga enak ya, sedikit sakit, agak mual, dan keluar sedikit keringat dingin. Jadi kepaksa deh agak rebahan dulu. Hmm mudah2an sih gpp.

Originally Posted by randina
Berikut ini adalah resep dari Dewi Yull, resep terapi tradisional keluarga yang mudah-mudahan bisa mempercepat keinginan seseorang untuk memiliki anak. Resep ini pernah dicobakan ke sekretaris Mbak Dewi Yull itu sudah lebih dari lima kali keguguran. Namun berkat terapi jeruk nipis, akhirnya dia bisa hamil dan sekarang sudah melahirkan dengan selamat. Dewi Yull mengatakan dia telah menganjurkan sekretarisnya itu untuk menjalani ‘terapi jeruk nipis’. Setelah terapi selesai, bulan berikutnya sekretarisnya itu hamil dengan lancar dan sehat. Cara meminumnya adalah: -Jeruk nipis itu diperas tanpa diberi tambahan campuran apa pun. -Air perasannya harus diminum sampai habis (seperti minum jamu, diminumnya tidak boleh ada sisa). -Uniknya, terapi jeruk nipis ini harus diminum selama dua minggu berturut turut-turut tanpa boleh putus. -Jumlah jeruk yang di minum setiap hari adalah kelipatan 4. Bayangkan berapa buah jeruk nipis yang harus dikonsumsi dalam terapi ini? Tak tanggung-tanggung, lebih dari 160 buah! -Jika di tengah jalan misalnya persediaan jeruk habis di kulkas habis padahal jadwal terapi (2 minggu) belum selesai maka harus mengulangnya dari hari pertama. -Terapi yang terberat adalah pada saat hari ke tujuh karena harus minum 28 buah air jeruk nipis. Tipsnya adalah: Pilih buah jeruk nipis yang ukurannya sedang, soalnya bila ukurannya besar maka dari 28 jeruk nipis tersebut menghasilkan satu gelas penuh sari jeruk. Wah, bisa muntah. Bisa diminum dalam beberapa teguk. Resep ‘terapi jeruk nipis’ ini menurut Dewi Yull sejak hari pertama hingga hari ke 14, setiap kali hendak diminum harus disertai dengan doa menurut agama dan kepercayaan masing-masing. Sebelum terapi dijalankan, sehari sebelumnya coba saja terlebih dulu 2 buah jeruk nipis. Maksudnya agar perut tidak kaget. Setelah itu, esoknya baru mulai melakukan terapi minum air perasan jeruk nipis. Jadwalnya adalah: Day ke-1………………………………… 4 jeruk nipis Day ke-2………………………………… 8 jeruk nipis Day ke-3………………………………… 12 jeruk nipis Day ke-4………………………………… 16 jeruk nipis Day ke-5………………………………… 20 jeruk nipis Day ke-6………………………………… 24 jeruk nipis Day ke-7……………………………….. 28 jeruk nipis Day ke-8………………………………… 28 jeruk nipis Day ke-9………………………………… 24 jeruk nipis Day ke-10……………………………… 20 jeruk nipis Day ke-11……………………………… 16 jeruk nipis Day ke-12……………………………… 12 jeruk nipis Day ke-13……………………………… 8 jeruk nipis Day ke-14……………………………… 4 jeruk nipis Menurut Dewi, sebaiknya yang ikut melakukan terapi ini adalah suami istri. Namun jika suami tidak bisa tidak masalah. Nah, bagaimana khasiat jeruk nipis jika ditinjau dari segi ilmu kesehatan modern? Di dalam sari jeruk nipis terdapat kandungan vitamin C yang sangat tinggi. Vitamin C ini bergungsi sebagai antioksidan yang dapat menjinakkan radikal bebas dalam tubuh. Selain itu jeruk nipis memiliki kandungan sejumlah mineral dan fosfor yang mengatur metabolisme dalam tubuh. Karena kandungan vitamin C yang tinggi inilah maka ‘terapi jeruk nipis ini’ pada dasarnya juga dapat mneyembuhkan segala macam penyakit. Menurut Dewi Yull, terapi jeruk nipis ini bukan melulu hanya diperuntukkan untuk pasangan yang meninginkan keturunan. Namun sesungguhnya terapi jeruk nipis ini dapat digunakan untuk menyembuhkan segala macam penyakit. Sebab melalui terapi jeruk nipis ini akan dikeluarkan semua racun yang ada dalam tubuh sehingga tubuh menjadi sehat dan bugar. Itulah makanya, Dewi Yull menganjurkan agar tetap menjalankan terapi jeruk nipis ini untuk tujuan kesehatan secara umum. Terapi jeruk nipis ini dapat dilakukan secara rutin setiap enam bulan sekali atau setahun dua kali. Ini baik dilakukan oleh kaum perempuan maupun lelaki.

Mari kita coba Bunda, Bismillah

Cm kuat mpe hr k 3, ga tauuu dah bsk sanggup pa kaga..huuuffftttt

salam kenal.... aku udah nyoba terapi jeniper, n baru jumat kemarin selesai. aq ada riwayat asam lambung tinggi, tp alhmd. perutku bersahabat dg prog jenipernya. aku minumnya tiap pagi sblm sarapan. yg jd tantangan saat 28 jeruk hari ke 7. mgk krn minumnya hrs ganti gelas.(krn jeruknya jadi 1 gelas penuh +1/2 gelas), jd mutah dikit deh... tp tyt hari ke 8 saat perasan jeruk aku masukan kedlm 1 gelas yg super jumbo. tyt aku sukses meminumnya. sblm minum aku berandai2 andai bhw stlh minum aku lgs tekdung.. he3x... Yah.. semoga apa yg kujalani ini ada hasilnya....amin

 
barusan bgt aku baru mulai terapi jeruk nipis, makan 4 buah sensasinya luar biasa.. trus perut jd kaya ada yg nyanyi gtu.hehe mugkin karena aku blm makan.. tp ttp semangat, semoga besok dan seterusnya ttp istiqomah..hihi bunda, ada yg udh berhasil blm terapinya?

share ya..

aduh, pengen nyoba sih bun, tpi takut maag aku kambuh

 

bunda donita minumnya pagi,siang, atau mlm?? bebaskah bun?


Page 4

 

hay bun salam kenal ya ...alhmdllah aq udah 3hari menjalankan terapi jeniper ,,,aduhhhhh rasa nya itu gak enak sekali ya ...bauuuu nya itu loh yg gak bikin nahan ...

 
mau coba dech trapi jeruk nipisnya minumnya hari 1 haid mpe 14hari minumya bagusnya pagi hari or mlm hari???

tol infonya yaa bunda

setau saya lemon & jeruk nipis walau rasanya asam tapi kandungannya justru basa, sehingga aman sekalipun bagi yg maag. bahkan ada yg nyebut ini semacam tonik bagi lambung.

 

alhmdllah untuk terapi jeruk nipis q besok sudah selesai ...q melakukan ny secara rutin ....tp alhmdllah setelah aq mncoba nya banyak perubahan pada diri aq ...

 

Para bunda,kira2 radang ginjal itu berpengaruh ga ya buat kt2 yg lg promil? Soal'y kta dokter aq kna pnyakit itu. Kmren tiap pgi sempat muntah kra'in hamil trnyta pas TP -. Sdiih deh bund udh 5bln tp blm2 dpat debay juga.

 
aku kmrn sempet coba bunsay...tapi cuma sampe 16 aja.gak kuat lambungnya,,,sakit maag ku kumat jd nyeri bgt n muntah2.kalo rasanya msh bs aq tahan tapi sakitnya bun... dah coba minum obat lambung msh sakit jg akhirnya kata suamiku stop aja..smoga walopun gak sampe selesai tetep kasih efek nisa hamil amiiin
 

Location: Surabaya

Posts: 20

Originally Posted by randina
Berikut ini adalah resep dari Dewi Yull, resep terapi tradisional keluarga yang mudah-mudahan bisa mempercepat keinginan seseorang untuk memiliki anak. Resep ini pernah dicobakan ke sekretaris Mbak Dewi Yull itu sudah lebih dari lima kali keguguran. Namun berkat terapi jeruk nipis, akhirnya dia bisa hamil dan sekarang sudah melahirkan dengan selamat. Dewi Yull mengatakan dia telah menganjurkan sekretarisnya itu untuk menjalani ‘terapi jeruk nipis’. Setelah terapi selesai, bulan berikutnya sekretarisnya itu hamil dengan lancar dan sehat. Cara meminumnya adalah: -Jeruk nipis itu diperas tanpa diberi tambahan campuran apa pun. -Air perasannya harus diminum sampai habis (seperti minum jamu, diminumnya tidak boleh ada sisa). -Uniknya, terapi jeruk nipis ini harus diminum selama dua minggu berturut turut-turut tanpa boleh putus. -Jumlah jeruk yang di minum setiap hari adalah kelipatan 4. Bayangkan berapa buah jeruk nipis yang harus dikonsumsi dalam terapi ini? Tak tanggung-tanggung, lebih dari 160 buah! -Jika di tengah jalan misalnya persediaan jeruk habis di kulkas habis padahal jadwal terapi (2 minggu) belum selesai maka harus mengulangnya dari hari pertama. -Terapi yang terberat adalah pada saat hari ke tujuh karena harus minum 28 buah air jeruk nipis. Tipsnya adalah: Pilih buah jeruk nipis yang ukurannya sedang, soalnya bila ukurannya besar maka dari 28 jeruk nipis tersebut menghasilkan satu gelas penuh sari jeruk. Wah, bisa muntah. Bisa diminum dalam beberapa teguk. Resep ‘terapi jeruk nipis’ ini menurut Dewi Yull sejak hari pertama hingga hari ke 14, setiap kali hendak diminum harus disertai dengan doa menurut agama dan kepercayaan masing-masing. Sebelum terapi dijalankan, sehari sebelumnya coba saja terlebih dulu 2 buah jeruk nipis. Maksudnya agar perut tidak kaget. Setelah itu, esoknya baru mulai melakukan terapi minum air perasan jeruk nipis. Jadwalnya adalah: Day ke-1………………………………… 4 jeruk nipis Day ke-2………………………………… 8 jeruk nipis Day ke-3………………………………… 12 jeruk nipis Day ke-4………………………………… 16 jeruk nipis Day ke-5………………………………… 20 jeruk nipis Day ke-6………………………………… 24 jeruk nipis Day ke-7……………………………….. 28 jeruk nipis Day ke-8………………………………… 28 jeruk nipis Day ke-9………………………………… 24 jeruk nipis Day ke-10……………………………… 20 jeruk nipis Day ke-11……………………………… 16 jeruk nipis Day ke-12……………………………… 12 jeruk nipis Day ke-13……………………………… 8 jeruk nipis Day ke-14……………………………… 4 jeruk nipis Menurut Dewi, sebaiknya yang ikut melakukan terapi ini adalah suami istri. Namun jika suami tidak bisa tidak masalah. Nah, bagaimana khasiat jeruk nipis jika ditinjau dari segi ilmu kesehatan modern? Di dalam sari jeruk nipis terdapat kandungan vitamin C yang sangat tinggi. Vitamin C ini bergungsi sebagai antioksidan yang dapat menjinakkan radikal bebas dalam tubuh. Selain itu jeruk nipis memiliki kandungan sejumlah mineral dan fosfor yang mengatur metabolisme dalam tubuh. Karena kandungan vitamin C yang tinggi inilah maka ‘terapi jeruk nipis ini’ pada dasarnya juga dapat mneyembuhkan segala macam penyakit. Menurut Dewi Yull, terapi jeruk nipis ini bukan melulu hanya diperuntukkan untuk pasangan yang meninginkan keturunan. Namun sesungguhnya terapi jeruk nipis ini dapat digunakan untuk menyembuhkan segala macam penyakit. Sebab melalui terapi jeruk nipis ini akan dikeluarkan semua racun yang ada dalam tubuh sehingga tubuh menjadi sehat dan bugar. Itulah makanya, Dewi Yull menganjurkan agar tetap menjalankan terapi jeruk nipis ini untuk tujuan kesehatan secara umum. Terapi jeruk nipis ini dapat dilakukan secara rutin setiap enam bulan sekali atau setahun dua kali. Ini baik dilakukan oleh kaum perempuan maupun lelaki.

Mari kita coba Bunda, Bismillah

bunda Randina...ini hari ke-1 nya dimulai pas hari pertama haid atau bagaimana? :-D
 
 
rasanya boleh jadi option nih, mau coba juga ahh semoga berhasil amiiiiinnn
Sungguh hanya Allah Maha pemilik takdirku tawakal dan sabarkan aku yaa Rabb semoga berkah
 

Location: Tegal - Jawa Tengah

Posts: 148

Originally Posted by randina
Berikut ini adalah resep dari Dewi Yull, resep terapi tradisional keluarga yang mudah-mudahan bisa mempercepat keinginan seseorang untuk memiliki anak. Resep ini pernah dicobakan ke sekretaris Mbak Dewi Yull itu sudah lebih dari lima kali keguguran. Namun berkat terapi jeruk nipis, akhirnya dia bisa hamil dan sekarang sudah melahirkan dengan selamat. Dewi Yull mengatakan dia telah menganjurkan sekretarisnya itu untuk menjalani ‘terapi jeruk nipis’. Setelah terapi selesai, bulan berikutnya sekretarisnya itu hamil dengan lancar dan sehat. Cara meminumnya adalah: -Jeruk nipis itu diperas tanpa diberi tambahan campuran apa pun. -Air perasannya harus diminum sampai habis (seperti minum jamu, diminumnya tidak boleh ada sisa). -Uniknya, terapi jeruk nipis ini harus diminum selama dua minggu berturut turut-turut tanpa boleh putus. -Jumlah jeruk yang di minum setiap hari adalah kelipatan 4. Bayangkan berapa buah jeruk nipis yang harus dikonsumsi dalam terapi ini? Tak tanggung-tanggung, lebih dari 160 buah! -Jika di tengah jalan misalnya persediaan jeruk habis di kulkas habis padahal jadwal terapi (2 minggu) belum selesai maka harus mengulangnya dari hari pertama. -Terapi yang terberat adalah pada saat hari ke tujuh karena harus minum 28 buah air jeruk nipis. Tipsnya adalah: Pilih buah jeruk nipis yang ukurannya sedang, soalnya bila ukurannya besar maka dari 28 jeruk nipis tersebut menghasilkan satu gelas penuh sari jeruk. Wah, bisa muntah. Bisa diminum dalam beberapa teguk. Resep ‘terapi jeruk nipis’ ini menurut Dewi Yull sejak hari pertama hingga hari ke 14, setiap kali hendak diminum harus disertai dengan doa menurut agama dan kepercayaan masing-masing. Sebelum terapi dijalankan, sehari sebelumnya coba saja terlebih dulu 2 buah jeruk nipis. Maksudnya agar perut tidak kaget. Setelah itu, esoknya baru mulai melakukan terapi minum air perasan jeruk nipis. Jadwalnya adalah: Day ke-1………………………………… 4 jeruk nipis Day ke-2………………………………… 8 jeruk nipis Day ke-3………………………………… 12 jeruk nipis Day ke-4………………………………… 16 jeruk nipis Day ke-5………………………………… 20 jeruk nipis Day ke-6………………………………… 24 jeruk nipis Day ke-7……………………………….. 28 jeruk nipis Day ke-8………………………………… 28 jeruk nipis Day ke-9………………………………… 24 jeruk nipis Day ke-10……………………………… 20 jeruk nipis Day ke-11……………………………… 16 jeruk nipis Day ke-12……………………………… 12 jeruk nipis Day ke-13……………………………… 8 jeruk nipis Day ke-14……………………………… 4 jeruk nipis Menurut Dewi, sebaiknya yang ikut melakukan terapi ini adalah suami istri. Namun jika suami tidak bisa tidak masalah. Nah, bagaimana khasiat jeruk nipis jika ditinjau dari segi ilmu kesehatan modern? Di dalam sari jeruk nipis terdapat kandungan vitamin C yang sangat tinggi. Vitamin C ini bergungsi sebagai antioksidan yang dapat menjinakkan radikal bebas dalam tubuh. Selain itu jeruk nipis memiliki kandungan sejumlah mineral dan fosfor yang mengatur metabolisme dalam tubuh. Karena kandungan vitamin C yang tinggi inilah maka ‘terapi jeruk nipis ini’ pada dasarnya juga dapat mneyembuhkan segala macam penyakit. Menurut Dewi Yull, terapi jeruk nipis ini bukan melulu hanya diperuntukkan untuk pasangan yang meninginkan keturunan. Namun sesungguhnya terapi jeruk nipis ini dapat digunakan untuk menyembuhkan segala macam penyakit. Sebab melalui terapi jeruk nipis ini akan dikeluarkan semua racun yang ada dalam tubuh sehingga tubuh menjadi sehat dan bugar. Itulah makanya, Dewi Yull menganjurkan agar tetap menjalankan terapi jeruk nipis ini untuk tujuan kesehatan secara umum. Terapi jeruk nipis ini dapat dilakukan secara rutin setiap enam bulan sekali atau setahun dua kali. Ini baik dilakukan oleh kaum perempuan maupun lelaki.

Mari kita coba Bunda, Bismillah

waaaawww.... Kalo icip2 air jeruk nipis aja rasanya dah mringis2 gak karuan .. apalagi minum air jeruk nipis..

Tapi makasih yah bun untuk info sharenya..

ins.allah aku jg pingin nyoba.. semoga aku berhasil..

aamiin

 
pengen nyoba tp aq gk kuat kecut..
 

wahh boleh jug nih bund ,, rekomendasi nya

 

Location: tangerang

Posts: 204

rasa2'y ga kuat dah bund2 q pnya pnykit maag so'al 'y..periiih... ga kbayang dech yg jmlh'y 28, dua hri pula.psti perih bgt d lmbungku..

bund2 yg lg promil ini smgt ya bun..

klo q mah ga kuaaat..
 

Malam bunda-bunda cantik semuanya, Wah baru tau saya ada terapi ini ternyata. Sekedar share, saya jg jalanin terapi jeruk nipis kmrn, itu info dari temen sih. Bukan terapi kayak ini sih, tp saya dan suami masing-masing rutin minum perasan 1/2 jeruk lemon yg dikasih air satu gelas tiap bangun pagi sblm minum air putih. Plus minum jus tomat dari 3 buah tomat yang dikasih madu. Itu rutin kami lakukan 2 minggu setelah nikah. 3 hari sblmnya memang saya ada flek coklat, tp ga tiap hari dan dikit aja. 2 minggu kemudian saya TP alhamdulillah 2 garis. Skrg jalan week 11. saya malah terganggu sama pandangan bbrp org yg nuduh saya dp duluan karna kecepetan hamilnya padahal mereka ga tau aja saya udah doa minta keturunan sejak single..hihi..plus lgsg terapi segera setelah nikah. Hadeeeh..saya bagi2 tips ini, moga bermanfaat. Semangat ya bunda" yg lg promil..

minum suami isteri yah. terus jus tomatnya juga diminum setiap pagi.

Page 5

 

Hallo bunda aq dah 2hr terapinya td pg minum 8jeruk asemnya dinikmatin sja.he

 
Originally Posted by evyefendy

Hallo bunda aq dah 2hr terapinya td pg minum 8jeruk asemnya dinikmatin sja.he

udh nikah brapa lama bun ?? kmrn aq cm bertahan 2 hri doank ... ngilu bund.. ini mo cb lgi tp udh keburu kelar haid bun ,,,, semoga berhasil yaa bun
 

nanya dong bunda2 , ada gak yang berhasil pake terapi jeniper yang belum pernah hamil sama sekali .. karena yang sy baca kok rata2 berhasil sama yang ud pernah hamil namun keguguran

 
Hai bundaaa.... Salam kenal... Aku juga terapi jeniper.... Hari ini udah hari ke 9... Dan yang paling berat ya hari ke 9 ini.. 24 buah.... Soale pas dapet jeruk nipisnya yang kecil dan masih hijau... Uasemnya minta ampyuuun... Selama menjalani jeniper ini masalah utamanya sembelit... Biasanya kalo aku haid, BAB jadi luancarrr.... Ouw iya... Aku sebenernya udah stop dengan yang asam dan mengurangi yang pedas... Dulu dokterku pernah bilang aku gejala usus buntu dan harus stop pedas dan asam.. Kalo pedas aku masih doyan, tp gak se ekstrim dulu... setiap kali minum yang asem2 pasti perutnya ngrasa sakit... Sampe2 gak bisa buat jalan.. Dan harus bungkuk2.... Tapi menjalani jeniper ini, sakit itu gak aku rasakan bun... Ya cuma sembelit itu, dan gak lancar BAB... Trz perut (agak) berasa panas2 gto... Apalagi kalo 30menit setelah minum jeniper.... Tapi panasnya gak mengganggu kog...

Ouw iya,... Masalah utamanya adalah dalam hal meras memeras... Jariku mpe luka2, kering, dan mengelupas... Bdw kalo nglupas gto (mungkin) gak karena jeruk nipisnya... Sebelumnya sering setelah nyuci pecah belah pasti nglupas2 gto... Dan satu lagi... Giginya jadi keset...

Semoga promil kita lancar dan berhasil yak bun... Aamiin...

 

Location: Payakumbuh

Posts: 151

bun aku member baru nih.

mau nanya terapi jeruk nipis nya kapan ya pagi, siang atau malam

 
Originally Posted by Ochafitri

mau nanya terapi jeruk nipis nya kapan ya pagi, siang atau malam

Pagi bund....setelah bangun tidur....
 

Location: pekanbaru

Posts: 5

hai bunda... aq sih br jln 2 hari..pokoknya sesuatu deh...

 

hai bunda,,, nimbrung ni ya, saya ikutan promil pke jeniper jga baru berjalan 5 hri, mudah2an berhasil promilnya. amiiiinn

Hai bunda semua .. salam kenal .. saya juga ikut program jeniper nih dr hari pertama haid kmrn tgl 16 .. skrng udh hari ke 8 butiran ke 24 .. alhmdllhi dari hari pertama sampe skrng kerasa bgt kebadan jadi sehat dan ga cepet sakit padahal lg musim flu .. dan unikny bisa juga buat nurunin berat badan dan ngecilin perut .. saya ga tau boleh ga yah minumnya mlam soalnya saya baru bisa minum pas pulang kerja .. dan ternyata juga bikin perut kenyang jd ga ush mlm dan hasilny perut jd langsing hhe .. sy baru nikah 4 bulan yang lalu .. tp saya dan suami pengen bgt punya baby makanya mudah2n dngn terapi jeniper ini bisa cepet hamil .. amiiin .. buat yg punya maag jgn khawatir krn jeniper juga sekaligus obat maag .. awalnya dua hari pertama ada mual tp itu reaksi positif jeniper yg bersihin lambung dan ngedetoks racun dibadan .. buat bunda2 yang lg berusaha untuk punya baby, ngobatin maag dan diet sehat dengan jeniper semangat yaaaaah .. mudh2n Allahu menjawab semua doa dan usaha kita semua .. makasih bunda2 ..

hai bunda2 yang baik .. saya sudah coba jalanin terapi Jeniper ini bulan Februari 2015 kemaren .. tepat hari pertama haid tgl 16 februari 2015 sampai 14 hari kemudian (1 maret 2015) .. setelah promil dari tgl 1 sampe tgl 3 (masa subur) .. alhamdulillahi .. kemaren tgl 16 maret saya udh telat sampe tgl 20 maret kemaren saya tespek hasilnya POSITIF .. dan setelah kebidan ternyata kandungan sy udh 5 minggu .. seneng bgt bunda .. setelah 5 bulan menikah dan promil berkali2 .. alhmadllhi dengan terapi jeniper ini berhasil .. buat bunda2 yang lg nyoba mdh2n berhasil juga yah .. yang belum nyoba .. silahkan dicoba bund .. insyallahu dengan niat yng kuat dn keyakinan yg dalam akan ada hasilnya .. selain itu jeniper ini juga bener2 bikin badan kita jadi sehat .. no pusing no sakit badan no kolesterol .. makasihhh

 
Bunda endah slamet ya,smoga aq sgera menyusul ya...

Aq jg lg ngejalanin terapi jeniper.skrg dah masuk hri ke 8.ehmmm.....rasany itu bun,luar biasa.berasa di perut pda nyanyi.tp ko pas aq d hari ke 8 ini perut aq brasa mual ya bun.pdhl kmaren2 biasa aja.

Hai bunda ikut nimbrung juga....aku mensnya udh lewat baru selesai kemaren, klo saya mau terapi jeniper masalah gak ya

ikut gabung yah....aku juga promil bulan ini dengan jeniper...hari ini dah hari ke 5 (20 buah)...rasax apalah - apalah banget yah bunda , mudah2an bulan depan kita dikasih tket H aamiin ya allah
Selamat siang bunda2 sekalian.. Sy member baru.. Sy fitri br nikah 2 bln ini.pinginnya seh cepet hamil,tp si M dateng trs..sy kerjanya jg tiap hari naek motor sejauh 35km.. Skrg lg M hari pertama..

Selain terapi jeruk nipis ada yg lain ta bun?mohon informasinya ya bund.

Gak puyeng tuh bund? suami saya paling gak suka rasa asam

Page 6

Selamat pagi bunda bunda yg lagi promil.. sekedar sharing ya,

bulan nov kemarin saya promil jeniper juga. Minumnya pagi2 saat perut kosong. Saya brenti di hari ke 10 karna stok jeruk d kulkas abis. Walo cuma 10 hari bln Desember saya positip hamil. Sekarang udah 6w. waktu usg 5w minggu lalu udah ada detak jantungnya.

Selamat mencoba ya bun..

Tuhan memberkati setiap usaha kita.

 
Originally Posted by vita yovita
Selamat pagi bunda bunda yg lagi promil.. sekedar sharing ya,

bulan nov kemarin saya promil jeniper juga. Minumnya pagi2 saat perut kosong. Saya brenti di hari ke 10 karna stok jeruk d kulkas abis. Walo cuma 10 hari bln Desember saya positip hamil. Sekarang udah 6w. waktu usg 5w minggu lalu udah ada detak jantungnya.

Selamat mencoba ya bun..

Tuhan memberkati setiap usaha kita.

Nov akhr aq jg promil jeniper, sampai 14 hr mhabiskn 8 kg jeruk. Namun Allah blm bkhendak, des M dtg..
bun,apa sdh ada yg berhasil promil pke jenifer...??? kta'y apa bner jeniper mlah keringkan peranakan...???

saya jdi bngung bun...

 

Bun ini diminum nya kapan?pagi apa malam?sesudah makan apa sebelum makan?

bismillah... baru hari pertama 4 buah jeruk nipis peras...

 

Bun, mau tanya nih, harus hari pertama haid?? ini hari ke-8 saya bun, kira2 bisa dimulai ga?? udah beli 1 kg jeruk nips nih bun

 
Originally Posted by AsthiAhmad

Bun, mau tanya nih, harus hari pertama haid?? ini hari ke-8 saya bun, kira2 bisa dimulai ga?? udah beli 1 kg jeruk nips nih bun

setau aku bisa aja bun,, tpi klo udah mulai jgn kputus" minum nya harus smpai selesai, 2 minggu berturut".. klo di pertengahan berhenti dan mau minum lagi itu harus di mulai dari awal lagi bun...

itu setau aku yah bun...

 

Oke bun, makasih ya. Bunda yang lain tolong komentarnya ya bunda.. soalnya udah mau nyoba bun.Hehe

salam kenal bunda-bunda cantik.. mau tanya nih, baiknya terapi jeruk nipis diminum mulai kapan ya ? pas waktu haid atau setelah haid ?

mohon info nya ya bunda.. terima kasih

 

Location: purworejo

Posts: 12

Bunda lam kenal.. aku bru ja slesai terapi jeniper.. rsanya tuh sswtu bgtz.. smoga buln ni bs + amiin..
 

Location: Kebumen

Posts: 1,491

Originally Posted by suci harry
Bunda lam kenal.. aku bru ja slesai terapi jeniper.. rsanya tuh sswtu bgtz.. smoga buln ni bs + amiin..
semoga positif y bunda suci.. ntar kabar2i y hasilnya. saya pengen nyoba tapi ngilu duluan mbayanginnya,,hehe. ngomong2 bunda suci lokasinya purworejo ya,,tetanggan dong kita.saya prembun kebumen.

udah brp lama nikahnya bun?

 

Location: purworejo

Posts: 12

Bunda ifsa wah senengny ktmu tetangga dsini.. amin mksih doany bunda.. pst apapun hsilnya bsok aq kbari.. aq uda 3 th uda lma bun. Bunda uda brapa lma???

 

Location: Kebumen

Posts: 1,491

aku 7th bunda...dulu pas1- 3th aku jg lg smngat2nya promil.taun ke 4-5 ngaso,capek&pasrah.baru taun lalu mulai smngt lg,,secara udah mulai tua(32)..hehe..

semoga usaha & doa kita terkabulkan y bunda.amiiinnnn....

 

Location: purworejo

Posts: 12

Yg sbr y bunda isfa.. n te2p semangat..!! Bunda uda pernah coba kedokter?? btw bunda uda coba promil apa aja bun?? kl aq positif toxo tp igGny n ktany gpp krn igm negatif.. pernah ada kista jg tp skrng alhmdulilah uda sembuh..

 

Location: Kebumen

Posts: 1,491

hari ini aku ke gladiool magelang bunda suci,,mulut serviks ku ada sariawannya,diolesin albotyl...trus dikasih albothyl ovula. sama dikasih dypten,vit.e400 iu & probiotik.

rencana mau inseminasi..


Page 7

 

Location: Bogor,Tangerang,Subang

Posts: 41

pengen nyoba ahh...

mksh info"nya bunda

 

Aku mau tanya bund , kalo minum jeruk nipisnya harus dari hari pertama haid ya ? Pengen nyoba , tapi agak ragu juga karna kalo banyak2 gitu takut malah fatal .

Wahh beda lagi tempat q bun, jeruk nipis justru u pengobatan maag, tiap hari saat bangun tdr minum perasan 1jeruk nipis lalu minum air putih yg banyak.. dan itu terbukti pada q, maag q dah parah, alhamdulillah sembuh setelah terapi selama seminggu, cukup 1 jeruk tiap hari.

 

wuihhh... jadi pingin nyoba ne.... meskipun kecutt nya minta ampun hmmm

halo bunda2 cantik,, saya new comer nih. mau tanya terapi jeruk nipis ini diminum saat kapan ya???

thank you

bund..saya mau tanya donk kl terapi jeruk nipis na itu pagi hari yah ? sebelum makan apa gmna yah bund ? terima kasih

Hai bunda2 lam kenal...

Pengen nyoba juga nih terapi jeruk nipisnya... tapi mau tanya ni bunda. Kalo lg konsumsi obat promil dr dokter boleh di barengi sama terapi jeruk nipis ini?

 

D minumnya lebih bgus pas halangn kh bun srlama 14 hr ???

Takut asam lambung nya kambuuh buun

 
hari ke 4 nyerah
 
Originally Posted by athikasusanti
hari ke 4 nyerah
bunda lagi terapi jeruk nipis kahh....??
 

Location: Medan

Posts: 18

Assalamu'alaikum... bunda - bunda semua... boleh saya share sedikit gak.??? Saya mau tanya bunda, Saya bulan oktober kemaren mengalami keguguran tetapi tidak dilakukan kuret karna masih 2W... tetapi saat ini mulai dr hari jum'at kalau sudah jam 5 sore hingga menjelang subuh, badan saya lemas gk berdaya gitu, terus mual mual dan terkadang sampai muntah, nafsu makan nasi juga berkurang, sensitif sama hal2 yang berbau... perut bagian bawah saya terkadang nyeri2 dan agak tegang / kram kadang sebelah kiri dan kadang sebelah kanan...pinggang saya pun juga sakit... menurut bunda itu apakah tanda2 yang baik atau tidak wajar kah.??? mohon informasi nya yaa bunda - bunda... trmksh...

Wsslm...

waah aku baru tau ada terapi jeruk nipis gitu .. makasih yaa bund infonya
stimuno.com >> goo.am/HUBDC
 
iya,tapi ga lanjut ga tahun pait nya bikin mual,skrg lagi coba habatusaudah

---------- Post added at 09:08 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

@ukhty ziah : ud cek k dokter blm ? atau d TP dulu.siapa tau kabar baik
 

Location: Makassar

Posts: 8

Bun mau tanya jenipernya di konsumsi saat perut belum di isi atau sesudah sarapan. Saya sdh haid hari ketiga masih boleh mulai jeniper kan ?


Page 8

 

Location: purworejo

Posts: 12

Bunda ifsa apakah sudah smbuh??trus jd insemkah?? Kbr2i y bun insemny.. aq msih ga2l pke jeniper pdhal mpe finish.. huft te2pp semangat..

 

Location: Kebumen

Posts: 1,491

Originally Posted by suci harry

Bunda ifsa apakah sudah smbuh??trus jd insemkah?? Kbr2i y bun insemny.. aq msih ga2l pke jeniper pdhal mpe finish.. huft te2pp semangat..

blm sembuh bun,,tgl 16 maret aku ke gladiool lagi,,sama dokter doddy disuruh menyembuhkan erosi serviksnya dulu.jd blm bisa insem.6 minggu puasa hb & seminggu sekali dioles albothyl. erosi serviks ini yg membuat sperma mati bun...

bunda yg sabar ya,,tetep semangat promil..!!!

kira2 jeniper bisa ga yah buat terapi tambahan?

bunda suci harry _ gmn hasilnya sekarang stlah minum jeniper itu???share dunc bunda..... minumnya sebelum makan ya??
Wah bun, itu yang 28 jeruk nipis apa ga akan naik asam lambung kita kalo buat yang punya magh? tapi aku baru denger loh.. Thanks FYI ya bun
Fakta Makanan Asin Wajib Diwaspadai!
 

Location: purworejo

Posts: 12

Originally Posted by ditha hardy
bunda suci harry _ gmn hasilnya sekarang stlah minum jeniper itu???share dunc bunda..... minumnya sebelum makan ya??
Bunda ditha aq msih zonk.. Klenger ga brani coba jeniper lg..

---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:42 ----------

Originally Posted by MamaKirana
Wah bun, itu yang 28 jeruk nipis apa ga akan naik asam lambung kita kalo buat yang punya magh? tapi aku baru denger loh.. Thanks FYI ya bun
Aq ada magh jg bun. Abis minum itu lgs deh perut rsny ga karu2an perih n mual.. tp aq kuat2in ja bun.. dn trnyta msih zonk..

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:53 ----------

Originally Posted by ifsa
blm sembuh bun,,tgl 16 maret aku ke gladiool lagi,,sama dokter doddy disuruh menyembuhkan erosi serviksnya dulu.jd blm bisa insem.6 minggu puasa hb & seminggu sekali dioles albothyl. erosi serviks ini yg membuat sperma mati bun...

bunda yg sabar ya,,tetep semangat promil..!!!

kira2 jeniper bisa ga yah buat terapi tambahan?

Bunda,, dicoba aja bunda.. Aq smgat promil coba ini itu.. tp swamiq ogah2an kdag bkin ksel bun.. dpt rjukan doktr wt analisa sprma nunda2 terus
 

Location: Kebumen

Posts: 1,491

bunda suci,,untungnya suamiku mau diajak promil,,tapi dulu sempet ga mau,,katanya klo udah waktunya pasti dikasih. tapi lama2 nyadar sendiri,,klo ga usaha gmna mo dikasih ya,,hehe aku msh keputihan bund,kmrin k Prodia Purworejo buat pap smear.dan erosinya masih ada kata petugas lab.nya.pdhl terakhir ke bidan katanya erosinya udah sembuh.setresss saya.

 

selamat siang bunda........ aku mau tanya tentang resepnya dewi yull itu kalau ada yang tahu..... itu NYETOK jeruk nipisnya apa HARUS untuk 2 minggu itu banyaknya??? per hari kan kelipatan 4, jadi persediannya apa sampai ratusan di kulkas?

 
Originally Posted by nyonya supriadi

selamat siang bunda........ aku mau tanya tentang resepnya dewi yull itu kalau ada yang tahu..... itu NYETOK jeruk nipisnya apa HARUS untuk 2 minggu itu banyaknya??? per hari kan kelipatan 4, jadi persediannya apa sampai ratusan di kulkas?

Dulu aq nyetoknya 3 hr, jd tiap 3 hr skali aq kpasar. Dh lp, kykny hbz 8 kg jeruk nipis. Namun promil tsb aq gagal
 

Ak br cb terapi ini, udah hr ke 7. Pngen nyerah, hbs mnum perut trsa panas, bdn jg agak lemes.

 

Location: Kebumen

Posts: 1,491

semoga segala rasa tak enak akibat terapi jeniper ini membuahkan hasil yg manis buat bunda Kris ya...

saya jg pengen nyoba terapi jeniper siklus depan..

 
Originally Posted by ifsa
semoga segala rasa tak enak akibat terapi jeniper ini membuahkan hasil yg manis buat bunda Kris ya...

saya jg pengen nyoba terapi jeniper siklus depan..

Aamiin,aamiin,,, trmksh dan salam kenal ya bunda ifsa. Smg bunda diberi kmudahan dlm menjalani terapi ini dan smg sukses.
 

Location: Makassar

Posts: 8

Originally Posted by randina
Berikut ini adalah resep dari Dewi Yull, resep terapi tradisional keluarga yang mudah-mudahan bisa mempercepat keinginan seseorang untuk memiliki anak. Resep ini pernah dicobakan ke sekretaris Mbak Dewi Yull itu sudah lebih dari lima kali keguguran. Namun berkat terapi jeruk nipis, akhirnya dia bisa hamil dan sekarang sudah melahirkan dengan selamat. Dewi Yull mengatakan dia telah menganjurkan sekretarisnya itu untuk menjalani ‘terapi jeruk nipis’. Setelah terapi selesai, bulan berikutnya sekretarisnya itu hamil dengan lancar dan sehat. Cara meminumnya adalah: -Jeruk nipis itu diperas tanpa diberi tambahan campuran apa pun. -Air perasannya harus diminum sampai habis (seperti minum jamu, diminumnya tidak boleh ada sisa). -Uniknya, terapi jeruk nipis ini harus diminum selama dua minggu berturut turut-turut tanpa boleh putus. -Jumlah jeruk yang di minum setiap hari adalah kelipatan 4. Bayangkan berapa buah jeruk nipis yang harus dikonsumsi dalam terapi ini? Tak tanggung-tanggung, lebih dari 160 buah! -Jika di tengah jalan misalnya persediaan jeruk habis di kulkas habis padahal jadwal terapi (2 minggu) belum selesai maka harus mengulangnya dari hari pertama. -Terapi yang terberat adalah pada saat hari ke tujuh karena harus minum 28 buah air jeruk nipis. Tipsnya adalah: Pilih buah jeruk nipis yang ukurannya sedang, soalnya bila ukurannya besar maka dari 28 jeruk nipis tersebut menghasilkan satu gelas penuh sari jeruk. Wah, bisa muntah. Bisa diminum dalam beberapa teguk. Resep ‘terapi jeruk nipis’ ini menurut Dewi Yull sejak hari pertama hingga hari ke 14, setiap kali hendak diminum harus disertai dengan doa menurut agama dan kepercayaan masing-masing. Sebelum terapi dijalankan, sehari sebelumnya coba saja terlebih dulu 2 buah jeruk nipis. Maksudnya agar perut tidak kaget. Setelah itu, esoknya baru mulai melakukan terapi minum air perasan jeruk nipis. Jadwalnya adalah: Day ke-1………………………………… 4 jeruk nipis Day ke-2………………………………… 8 jeruk nipis Day ke-3………………………………… 12 jeruk nipis Day ke-4………………………………… 16 jeruk nipis Day ke-5………………………………… 20 jeruk nipis Day ke-6………………………………… 24 jeruk nipis Day ke-7……………………………….. 28 jeruk nipis Day ke-8………………………………… 28 jeruk nipis Day ke-9………………………………… 24 jeruk nipis Day ke-10……………………………… 20 jeruk nipis Day ke-11……………………………… 16 jeruk nipis Day ke-12……………………………… 12 jeruk nipis Day ke-13……………………………… 8 jeruk nipis Day ke-14……………………………… 4 jeruk nipis Menurut Dewi, sebaiknya yang ikut melakukan terapi ini adalah suami istri. Namun jika suami tidak bisa tidak masalah. Nah, bagaimana khasiat jeruk nipis jika ditinjau dari segi ilmu kesehatan modern? Di dalam sari jeruk nipis terdapat kandungan vitamin C yang sangat tinggi. Vitamin C ini bergungsi sebagai antioksidan yang dapat menjinakkan radikal bebas dalam tubuh. Selain itu jeruk nipis memiliki kandungan sejumlah mineral dan fosfor yang mengatur metabolisme dalam tubuh. Karena kandungan vitamin C yang tinggi inilah maka ‘terapi jeruk nipis ini’ pada dasarnya juga dapat mneyembuhkan segala macam penyakit. Menurut Dewi Yull, terapi jeruk nipis ini bukan melulu hanya diperuntukkan untuk pasangan yang meninginkan keturunan. Namun sesungguhnya terapi jeruk nipis ini dapat digunakan untuk menyembuhkan segala macam penyakit. Sebab melalui terapi jeruk nipis ini akan dikeluarkan semua racun yang ada dalam tubuh sehingga tubuh menjadi sehat dan bugar. Itulah makanya, Dewi Yull menganjurkan agar tetap menjalankan terapi jeruk nipis ini untuk tujuan kesehatan secara umum. Terapi jeruk nipis ini dapat dilakukan secara rutin setiap enam bulan sekali atau setahun dua kali. Ini baik dilakukan oleh kaum perempuan maupun lelaki.

Mari kita coba Bunda, Bismillah

Bun, mau nanya gimana solusinya kemarin saya sdh coba jeniper sampe hari ke 8 dihari ke 9 sdh ga kuat nahan, perut perih nyeri (krn sy ada riwayat maag) suami jg sdh g tahan dr hari ke 6 padahal suami ga ada riwayat maag. Ada solusi gak utk bisa lalui jeniper, apa bisa perasan jerukx sy campur air biar g kecut sekali. ?? Mohon sarannya bund. Makasi.
 

Maf ya bun sya pengen brtanya ni, dlu kan aq cwe haed qu lancar pas dah merid haid qu tdak lancar smpai skg, sya tes tpi hasil.y negatip na prtanyaanq bleh ka pake terapi jruk nipis ni kalaw haid tak lancar dan ap kah aq bisa hamil

jadi pengen coba, tapi takut sama asam lambung, gimana nih bun...!!!!!!!

Saya sudah pernah coba bun, tp sampe skrng sy blm juga hamil. Belum rejeki kali yaaa

Gallery Terapi Jeruk Nipis Untuk Kehamilan

Terapi Jeruk Nipis Untuk Kesuburan Youtube

Terapi Jeruk Nipis Halaman 2 Ibuhamil Com

Terapi Jeruk Nipis Untuk Program Hamil Yuwan Yuca S

Eksistensi Kesehatan Rahasia Cara Cepat Hamil Dengan Terapi

Terapi Jeruk Nipis Bunga Erlita

Manfaat Terapi Jeruk Nipis Untuk Kesuburan Popmama Com

Terapi Jeruk Nipis Untuk Program Hamil Yuwan Yuca S

Jeruk Nipis

Air Jeruk Lemon Bisa Bikin Sperma Berhenti Berenang Health

Yuk Coba Terapi Jeruk Nipis Untuk Menjaga Kesehatan Alodokter

Wow Luar Biasa Terapi Jeruk Nipis Peras Untuk Cepat Hamil

Seputar Baking Soda Terapi Jeruk Nipis Peras Untuk Kehamilan

Terapi Jeruk Nipis Bunga Erlita

Program Hamil Alami Dengan Terapi Jeruk Nipis Ala Dewi Yull

Jeruk Nipis Vs Kesuburan23 February 2016 Tanya Dokter

Terapi Jeruk Nipis Peras Untuk Cepat Hamil Dari Dewi Yull

Terapi Jeruk Nipis Untuk Program Hamil Yuwan Yuca S

Terapi Jeruk Nipis Untuk Program Hamil 0858 3265 1727

Terapi Jeruk Nipis Ala Dewi Yull Benar Bisa Mengatasi Mandul

5 Manfaat Mengonsumsi Jeruk Nipis Saat Hamil Popmama Com

Manfaat Jeruk Nipis Untuk Ibu Hamil Dari Masa Kehamilan

Negatif Hamil Pengalaman Program Hamil Youtube

5 Manfaat Mengonsumsi Jeruk Nipis Saat Hamil Popmama Com

Kisah Promilku Ibuhamil Com

12 Manfaat Jeruk Nipis Untuk Kesehatan Khasiat Sehat

7 Efek Samping Mengonsumsi Jeruk Nipis Sering Tak Disadari


Belum ada Komentar untuk "Terapi Jeruk Nipis Untuk Kehamilan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel